Translate

31/10/16

Encuentran las paredes originales de la cueva donde Jesús fue enterrado

The Edicule.

Dentro de la Iglesia del Santo Sepulcro, hay una gran rotonda, con pisos de arcos volando alto. En el centro se encuentra una estructura pequeña, independiente llamada Edículo, que contiene la losa donde se cree que Jesús fue enterrado.
Por primera vez en casi dos siglos, el edículo de mármol está siendo restaurado, y en el proceso los científicos han descubierto lo que creen que podrían ser las paredes de la cueva donde se supone que la resurrección pudo haber tenido lugar, como informa National Geographic.



La Iglesia del Santo Sepulcro es en sí misma una estructura asombrosa, que fue construida en el siglo 4 y renovada, reconstruida y restaurada muchas, muchas veces en los siglos desde entonces. Han pasado más de 460 años desde la última vez que se descubrió la plataforma entierro en la cueva original. El Edículo de mármol que rodea la plataforma fue construido en 1810, después de que un incendio dañó la estructura anterior. En 1927, la "pequeña casa" fue dañada durante un terremoto y en las últimas siete décadas se ha sostenido por vigas de metal.

En marzo, las diferentes órdenes religiosas que controlan la iglesia estuvieron de acuerdo para renovar el Edículo. Como parte de la preparación, pruebas de radar mostraron que todavía podría haber "capas ocultas" detrás de las paredes de mármol, la AP informa. Cuando los científicos trasladaron la losa de mármol fuera de la plataforma de enterramiento, descubrieron una capa de escombros y otra losa de mármol, de color gris, con una cruz grabada en él, que podría remontarse a la década de 1100. Bennett dijo que era una "capa blanquecina," según National Geographic y todavía puede haber más allá de eso.

Detrás de las paredes de mármol del edificio pequeño, también encontraron las paredes de la cueva original. Estas paredes se cree que hace mucho tiempo se derrumbaron o desintegrado detrás de las paredes de mármol, pero todavía están de pie seis pies de altura.

Todo este trabajo ha tenido que pasar en una ventana muy corta: los supervisores de la iglesia dieron a los científicos sólo 60 horas para trabajar en el interior del santuario. Se han descubierto materiales que nadie pensaba estaban allí, una vez el Edículo haya sido restaurado permitirá a los visitantes un vistazo, están dejando una ventana cortada en la losa de mármol de la pared para mostrar las paredes de las cuevas originales.

Atlas oscura

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...